itm_driver command syntax

itm_driver è un'applicazione della riga di comando che è possibile utilizzare per inviare lavori con le loro proprietà a un server di conversione Ricoh.

Sintassi

itm_driver-Sserver_address-Pport_number-F-itm_in_filesfilename1 [,filename2,...]-itm_out_filesfilename3 [,filename4,...]-stransform_ID [-tfilename] [-rnumber] [-Llocale] [-Eencoding] [-Cfilename]

Indicatori

-S server_address
L'indirizzo IP del server o il nome dell'host di conversione Ricoh.
-P port_number
Il numero di porta del server di conversione Ricoh.
-F “-itm_in_files filename -itm_out_files filename
Un file di input e output per la conversione. Includere il percorso completo per ciascun file. Inserire il valore dopo l'indicatore tra virgolette doppie. È anche possibile includere altre opzioni all'interno delle virgolette. Tali opzioni variano in base alla conversione utilizzata.
-s [transform_ID]
L'ID della conversione da utilizzare, in base al file di input inviato. I valori validi sono:
8000
Converte i file di immagine JPEG, GIF e TIFF in AFP.
8009
Converte i PostScript conformi a DSC in AFP.
8010
Converte gli EPS (Encapsulated PostScript) in AFP.
8011
Converte i PostScript in AFP.
8012
Converte PDF in AFP utilizzando la conversione CPSI.
8013
Converte PDF in AFP utilizzando la conversione Monza.
8033
Converte PCL in AFP.
8040
Converte AFP in PDF.
8050
Converte output SAP in AFP.
9000
La funzione di conversione rileva il tipo di file di input inviato e sceglie la conversione corretta.
-t filename
Consente di tracciare il driver di conversione Ricoh. Il valore di filename è il percorso del file di log in cui il driver scrive le informazioni traccia. Il percorso può essere assoluto o relativo. Questo indicatore è facoltativo.
-r n
Segnala la trasformazione Ricoh allo stato del report dopo aver trasformato il numero di pagine specificato. Il valore di n è il numero di pagine convertite. Dopo aver convertito il numero specificato di pagine, un messaggio viene scritto su stdout. Questo indicatore è facoltativo.
-L locale
La lingua per i messaggi della funzione di conversione. Questo indicatore è facoltativo. I valori validi per locale sono:
de_DE
Tedesco
en_US
Inglese
es_ES
Spagnolo
fr_FR
Francese
it_IT
Italiano
ja_JP
Giapponese
pt_BR
Portoghese brasiliano
-E encoding
La codifica per i messaggi della funzione di conversione. Questo indicatore è facoltativo. L'unico valore valido per encoding è utf8.
-C filename
Il percorso a un file di controllo che specifica le opzioni per questo comando. Il controllo può essere utilizzato al posto degli indicatori di comando. Se si specifica un file di controllo, i valori nel file di controllo sovrascrivono qualsiasi valore corrispondente specificato nel comando. Questo indicatore è facoltativo.

Esempio

Questo comando invia un lavoro al server di conversione locale (localhost) sulla porta 6986. D:\afp\chateau.afp è il file di input e D:\out.pdf è il file di output. L'ID 9000 di conversione indica il programma di conversione di scegliere la conversione corretta in base al tipo di file di input.

itm_driver-S localhost-P 6986-F "-itm_in_files D:\afp\chateau.afp -itm_out_files D:\out.pdf" -s 9000

Sintassi del file di controllo

Se si sceglie di memorizzare l'opzione di conversione in un file di controllo e di utilizzare l'indicatore -C, utilizzare queste coppie di attributo/valore nel file di controllo.

Immettere ciascuna voce su una riga separata.

server = server_address
Indirizzo IP del server o nome dell'host di conversione Ricoh. Corrisponde all'indicatore -S.
port = port_number
Numero di porta del server di conversione Ricoh. Corrisponde all'indicatore -P.
trans_flags
L'elenco di file di input e output. Corrisponde all'indicatore -F. Il valore deve essere scritto in questo formato:
trans_flags = {
	-itm_in_files = filename1
	-itm_out_files = filename2
	...
}
transform_id = transform_ID
L'ID di conversione. Corrisponde all'indicatore -s. Per i valori validi, consultare l'elenco precedente.
trace = filename
Consente il tracciamento per il programma del driver di conversione Ricoh. Corrisponde all'indicatore –t. Questa voce è facoltativa.
page_report = n
Segnala la trasformazione Ricoh allo stato del report dopo aver trasformato il numero di pagine specificato. Il valore di n è il numero di pagine convertite. Dopo aver convertito il numero specificato di pagine, un messaggio viene scritto su stdout. Questo indicatore è facoltativo.
cat_dir = path
Specifica il percorso per il catalogo di messaggi. Questa voce è facoltativa.

Esempio

Questo comando utilizza un file di controllo per completare la stessa azione dell'esempio precedente. Il comando utilizza un file di controllo per inviare un lavoro al server di conversione locale (localhost) sulla porta 6986. D:\afp\chateau.afp è il file di input e D:\out.pdf è il file di output. L'ID 9000 di conversione indica al programma driver di conversione di scegliere la conversione corretta in base al tipo di file di input.

itm_driver -C D:\cfile.ctl

I contenuti di cfile.ctl sono:

server = localhost
port = 6986
transform_id = 9000
trans_flags = {
-itm_in_files = D:\afp\chateau.afp
-itm_out_files = D:\out.pdf