Bedingungen zwischen Barcodedefinitionen löschen

Bedingungen, anhand derer AFP Editor die zu verwendenden Barcodes ermittelt, können Sie löschen.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Bedingung zu ändern:
  1. Öffnen Sie in RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei und die Steuerdatei, die die Definitionen für Bedingungen enthält. Klicken Sie dann auf Modus AFP Editor.
  2. Klicken Sie auf Tools Definitionen ändern.
    Das Fenster Definitionen ändern und löschen erscheint mit einer Liste der Bedingungen für Definitionen.
  3. Wählen Sie die zu löschende Bedingung aus.
  4. Klicken Sie auf Löschen oder drücken Sie die Taste Entf auf der Tastatur.
    Die Definitionsbedingung wird aus der Liste entfernt.
  5. Wollen Sie das Fenster Definitionen ändern und löschen schließen, klicken Sie auf das X in der rechten oberen Ecke.