itm_driver command syntax

itm_driver ist eine Befehlszeilenanwendung, mit der Sie Aufträge mit ihren Eigenschaften an einen Ricoh-Transformserver senden können.

Syntax

itm_driver-Sserver_address-Pport_number-F-itm_in_filesfilename1 [,filename2,...]-itm_out_filesfilename3 [,filename4,...]-stransform_ID [-tfilename] [-rnumber] [-Llocale] [-Eencoding] [-Cfilename]

Optionen

-S server_address
Die IP-Adresse oder der Hostname des Ricoh-Transformationsservers.
-P port_number
Die Anschlussnummer des Ricoh-Transformservers.
-F “-itm_in_files filename -itm_out_files filename
Eine Eingabe- und Ausgabedatei für die Umwandlung. Schließen Sie den vollständigen Pfad der Datei ein. Schließen Sie den Wert nach dem Parameter in doppelte Anführungszeichen ein. Sie können weitere Optionen in die Anführungszeichen einfügen. Diese Optionen variieren je nach der Umwandlung, die Sie verwenden.
-s [transform_ID]
Die ID der zu verwendenden Umwandlung, basierend auf dem Typ von übergebener Eingabeeinheit. Gültige Werte sind:
8000
Konvertiert JPEG, GIF und TIFF-Bilddateien in AFP.
8009
Konvertiert DSC-kompatibles PostScript in AFP.
8010
Wandelt im Format eingebundenes PostScript in AFP um.
8011
Wandelt PostScript in AFP um.
8012
Konvertiert PDF mithilfe von CPSI-Umwandlung in AFP.
8013
Konvertiert PDF mithilfe von Monza-Umwandlung in AFP.
8033
Konvertiert PCL in AFP.
8040
Konvertiert AFP in PDF.
8050
Konvertiert SAP Ausgabe in AFP.
9000
Das Transform Feature erkennt den Eingabetyp und wählt automatisch die richtige Umwandlung.
-t filename
Ermöglicht das Tracing für den Ricoh Transformationstreiber. Der Wert des Dateinamens ist der Pfad zu einer Protokolldatei, in die der Treiber Nachverfolgungs-Informationen schreibt. Der Pfad kann absolut oder relativ sein. Dieser Parameter ist optional.
-r n
Teilt Ricoh Transform mit, den Status zu melden, nachdem die angegebene Anzahl von Seiten umgewandelt wurde. Der Wert von n ist die Anzahl der umgewandelten Seiten. Nachdem die angegebene Anzahl von Seiten umgewandelt wurde, wird eine Nachricht an stdout gesendet. Dieser Parameter ist optional.
-L locale
Die Sprache für Meldungen aus dem Transform Feature. Dieser Parameter ist optional. Gültige Werte für locale sind:
de_DE
Deutsch
en_US
Englisch
es_ES
Spanisch
fr_FR
Französisch
it_IT
Italienisch
ja_JP
Japanisch
pt_BR
Portugiesisch (Brasilien)
-E encoding
Die Codierung für Meldungen aus dem Transform Feature. Dieser Parameter ist optional. Der einzige gültige Wert für encoding ist utf8.
-C filename
Der Pfad auf eine Steuerdatei, die Optionen für diesen Befehl angibt. Die Steuerung kann anstelle der Befehls-Parameter verwendet werden. Wenn Sie eine Steuerdatei angegeben, werden die Werte in der Steuerdatei die entsprechenden Werte in der Befehlszeile überschreiben. Dieser Parameter ist optional.

Beispiel

Dieser Befehl sendet einen Job an den lokalen Transformserver s (localhost) an Port 6986. D:\afp\chateau.afp ist die Eingabedatei und D:\out.pdf die Ausgabedatei. Die Umwandlungs-ID 9000 bestimmt, dass das Transformprogramm die ordnungsgemäße Umwandlung basierend auf der Art der Eingabedatei wählt.

itm_driver-S localhost-P 6986-F "-itm_in_files D:\afp\chateau.afp -itm_out_files D:\out.pdf" -s 9000

Steuerdateisyntax

Wenn Sie die Option Umwandlung in einer Steuerdatei speichern und den Parameter -C wählen, verwenden Sie diese Attribute/Wert-Paare in der Steuerdatei.

Geben Sie jedes Element in eine getrennte Zeile ein.

server = server_address
Die IP-Adresse oder der Hostname des Ricoh-Transformationsservers. Entspricht dem Parameter -S.
port = port_number
Portnummer des Ricoh Transformserverports. Entspricht dem Parameter -P.
trans_flags
Die Liste der Eingabe- und Ausgabedateien. Entspricht dem Parameter -F. Der Wert muss in diesem Format geschrieben werden:
trans_flags = {
	-itm_in_files = filename1
	-itm_out_files = filename2
	...
}
transform_id = transform_ID
Die Transformations-ID. Entspricht dem Parameter -s. Informationen finden Sie in der vorhergehenden Liste für gültige Werte.
trace = filename
Ermöglicht das Tracing für das Ricoh Transformationsprogramm. Entspricht dem Parameter –t. Dieses Element ist optional.
page_report = n
Teilt Ricoh Transform mit, den Status zu melden, nachdem die angegebene Anzahl von Seiten umgewandelt wurde. Der Wert von n ist die Anzahl der umgewandelten Seiten. Nachdem die angegebene Anzahl von Seiten umgewandelt wurde, wird eine Nachricht an stdout gesendet. Dieser Parameter ist optional.
cat_dir = path
Gibt den Pfad für den Nachrichtenkatalog an. Dieses Element ist optional.

Beispiel

Dieser Befehl verwendet eine Steuerdatei zum Abschluss dieser Aktion wie in dem vorherigen Beispiel gezeigt. Der Befehl benutzt eine Steuerdatei zum Senden eines Jobs an den lokalen Transformserver (localhost) auf Anschluss 6986. D:\afp\chateau.afp ist die Eingabedatei und D:\out.pdf die Ausgabedatei. Die Umwandlungs-ID 9000 bestimmt, dass das Transformtreiberprogramm die ordnungsgemäße Umwandlung basierend auf der Art der Eingabedatei wählt.

itm_driver -C D:\cfile.ctl

Der Inhalt von cfile.ctl ist:

server = localhost
port = 6986
transform_id = 9000
trans_flags = {
-itm_in_files = D:\afp\chateau.afp
-itm_out_files = D:\out.pdf