Sintaxis de mandato itm_driver

itm_driver es una aplicación de línea de mandatos que puede utilizar para enviar trabajos con sus propiedades a un servidor de transformación de Ricoh.

Sintaxis

itm_driver-Sdirección_servidor-Pnúmero_puerto-F-itm_in_filesnombrearchivo1 [,nombrearchivo2,...]-itm_out_filesnombrearchivo3 [,nombrearchivo4,...]-sID_transformación [-tnombrearchivo] [-rnúmero] [-Lentorno_local] [-Ecodificación] [-Cnombrearchivo]

Distintivos

-S dirección_servidor
La dirección IP o el nombre de sistema principal del servidor de transformación de Ricoh.
-P número_puerto
El número de puerto del servidor de transformación de Ricoh.
-F “-itm_in_files nombrearchivo -itm_out_files nombrearchivo
Un archivo de entrada y otro de salida para la transformación. Incluya la vía de acceso completa a cada archivo. Cierre el valor después del distintivo con comillas dobles. También puede incluir otras opciones dentro de dichas comillas. Estas opciones varían en función de la transformación que se use.
-s [ID_transformación]
ID de la transformación que se debe utilizar en función del tipo de archivo de entrada sometido. Los valores válidos son:
8000
Convierte archivos de imagen JPEG, GIF y TIFF a AFP.
8009
Convierte PostScript compatible con DSC a AFP.
8010
Convierte PostScript encapsulado a AFP.
8011
Convierte PostScript a AFP.
8012
Convierte PDF a AFP utilizando la transformación CPSI.
8013
Convierte PDF a AFP utilizando la transformación Monza.
8033
Convierte PCL a AFP.
8040
Convierte AFP a PDF.
8050
Convierte salida de SAP a AFP.
9000
La característica de transformación detecta el tipo de archivo de entrada sometido y elige la transformación correcta.
-t nombrearchivo
Permite realizar el seguimiento de la unidad de transformación de Ricoh. El valor de nombrearchivo es la vía de acceso a un archivo de registro en el que la unidad escribe información de seguimiento. La vía de acceso puede ser absoluta o relativa. Este distintivo es opcional.
-r n
Indica a la transformación de Ricoh que informe del estado después de transformar el número de páginas especificado. El valor de n es el número de páginas transformadas. Después de transformar el número de páginas indicado, se escribe un mensaje en stdout. Este distintivo es opcional.
-L entorno_local
Idioma de los mensajes de la característica de transformación. Este distintivo es opcional. Los valores válidos para entorno_local son
de_DE
Alemán
es_US
Inglés
es_ES
Español
fr_FR
Francés
it_IT
Italiano
ja_JP
Japonés
pt_BR
Portugués brasileño
-E codificación
Codificación de los mensajes de la característica de transformación. Este distintivo es opcional. El único valor válido para codificación es utf8.
-C nombrearchivo
Vía de acceso a un archivo de control que especifica opciones para este mandato. Puede utilizarse el control en lugar de los distintivos de mandato. Si especifica un archivo de control, los valores del archivo de control sobrescriben cualquier valor correspondiente especificado en el mandato. Este distintivo es opcional.

Ejemplo

Este mandato envía un trabajo al servidor de transformación local (localhost) en el puerto 6986. D:\afp\chateau.afp es el archivo de entrada y D:\out.pdf es el archivo de salida. El ID de transformación 9000 ordena al programa de transformación que elija la transformación correcta en función del tipo de archivo de entrada.

itm_driver-S localhost-P 6986-F "-itm_in_files D:\afp\chateau.afp -itm_out_files D:\out.pdf" -s 9000

Sintaxis del archivo de control

Si elige la opción de transformación del almacenamiento en un archivo de control y utiliza el distintivo -C, utilice estas parejas de atributo/valor en el archivo de control.

Introduzca cada elemento en una línea distinta.

server = dirección_servidor
Dirección IP o nombre de sistema principal del servidor de transformación de Ricoh. Se corresponde con el distintivo -S.
port = número_puerto
Número de puerto del servidor de transformación de Ricoh. Se corresponde con el distintivo -P.
trans_flags
Lista de archivos de entrada y salida. Se corresponde con el distintivo -F. El valor debe estar escrito en este formato:
trans_flags = {
	-itm_in_files = filename1
	-itm_out_files = filename2
	...
}
transform_id = ID_transformación
El ID de la transformación. Se corresponde con el distintivo -s. Hace referencia a la lista anterior de valores válidos.
trace = nombrearchivo
Permite realizar el seguimiento del programa de la unidad de transformación de Ricoh. Se corresponde con el distintivo -t. Este elemento es opcional.
page_report = n
Indica a la transformación de Ricoh que informe del estado después de transformar el número de páginas especificado. El valor de n es el número de páginas transformadas. Después de transformar el número de páginas indicado, se escribe un mensaje en stdout. Este distintivo es opcional.
cat_dir = vía_acceso
Especifica la vía de acceso del catálogo de mensajes. Este elemento es opcional.

Ejemplo

Este mandato utiliza un archivo de control para completar la misma acción que en el ejemplo anterior. El mandato utiliza un archivo de control para enviar un trabajo al servidor de transformación local (localhost) en el puerto 6986. D:\afp\chateau.afp es el archivo de entrada y D:\out.pdf es el archivo de salida. El ID de transformación 9000 indica al programa controlador de transformación que elija la transformación correcta según el tipo de archivo de entrada.

itm_driver -C D:\cfile.ctl

El contenido de cfile.ctl es:

server = localhost
port = 6986
transform_id = 9000
trans_flags = {
-itm_in_files = D:\afp\chateau.afp
-itm_out_files = D:\out.pdf