Detención del producto base y los servidores secundarios

Cuando se detiene el producto base RICOH ProcessDirector o un servidor secundario remoto, se puede detener el sistema con o sin esperar a que se completen los pasos de procesamiento del trabajo. Si tiene instalada la característica Soporte de AFP, también puede elegir si desea detener procesos iniciados por el componente de controlador de impresora de RICOH ProcessDirector o por Download para z/OS o por AFP Download Plus.

Después de una conclusión y un reinicio del sistema, todas las impresoras se inhabilitan. Si desea que todas las impresoras que estaban habilitadas antes del apagado se habiliten después de que se reinicie el sistema, puede cambiar la propiedad del sistema Recordar el estado habilitado de las impresoras a .

Para detener el producto base o un servidor secundario remoto:

1. Inicie sesión en el sistema como el RICOH ProcessDirector usuario del sistema ( aiw1 es el predeterminado).
  2. Acceda a la línea de mandatos.
  3. Opcional: Para minimizar el impacto de concluir el sistema en procesos que actualmente están en ejecución, inhabilite los dispositivos de entrada asociados al servidor.
  4. Escriba uno de estos mandatos:
    • Para detener el sistema inmediatamente sin esperar a que finalicen los pasos:
      • stopaiw

Cualquier paso que estuviera en estado de proceso cambiará a un estado de error cuando reinicie el sistema.

• Para detener el sistema después de que finalicen los pasos actualmente en proceso:
      • stopaiw -q
    • Para detener el sistema y todos los procesos que fueron iniciados por el componente del controlador de la impresora, por Download para z/OS o por AFP Download Plus:
      • stopaiw -t

Esta opción sólo está disponible en un ordenador principal con la función de Soporte AFP instalada.

En el equipo primario, el mandato apaga el servidor primario, los servidores secundarios locales, el programa de la interfaz de usuario y el centro de información. Si un servidor secundario remoto se conecta al servidor primario cuando éste se detiene, el servidor secundario trata de restablecer la conexión cada 30 segundos, hasta que pueda conectarse o hasta que el servidor secundario remoto se detenga.

En un ordenador secundario, el comando desconecta el servidor secundario remoto del servidor primario y detiene el servidor secundario.