Se producen errores de archivo no encontrado cuando existen los archivos

Esta sección no es aplicable a Windows. Si un trabajo pasa a estar en un estado de error y ve errores de archivo no encontrado cuando los archivos existen realmente, es posible que sea necesario aumentar el valor del sistema para el número máximo de archivos abiertos.

El valor del sistema para el número máximo de archivos abiertos impide que un proceso fuera de control tome control del sistema, pero es posible que las características Soporte de AFP y Soporte de documento PDF necesiten un límite más alto si se ejecutan trabajos que contienen muchos documentos. Si se cambia el límite de archivos abiertos se permite que las características Soporte de AFP y Soporte de documento PDF utilicen más recursos del sistema.

Para cambiar el límite de archivos abiertos:

1. Inicie la sesión en el sistema como usuario root.
  2. Para su sistema operativo Linux, abra el archivo /etc/security/limits.conf.
  3. Busque la línea en el archivo que establece el límite de archivos abiertos. Por ejemplo, en un sistema Linux, podría tener el siguiente aspecto: aiw1 - nofile 4096.
    Si la línea no existe, agréguela en el siguiente paso.
  4. Edite la línea o agregue una nueva línea si es necesario, para establecer un límite más alto. Este ejemplo establece el límite en 15000 en Linux: aiw1 - nofile 15000.
    Consulte al administrador del sistema para determinar un límite superior razonable para el número de archivos abiertos.
  5. Finalice la sesión como root e inicie sesión para que el cambio surta efecto.