Syntaxe de commande itm_driver

itm_driver est une application en ligne de commande que vous pouvez utiliser pour envoyer des travaux avec leurs propriétés à un serveur Ricoh Transform.

Syntaxe

itm_driver-Sserver_address-Pport_number-F-itm_in_filesfilename1 [,filename2,...]-itm_out_filesfilename3 [,filename4,...]-stransform_ID [-tfilename] [-rnumber] [-Llocale] [-Eencoding] [-Cfilename]

Options

-S server_address
Adresse IP ou nom d'hôte du serveur Ricoh Transform.
-P port_number
Numéro de port du serveur Ricoh Transform.
-F “-itm_in_files filename -itm_out_files filename
Fichier d'entrée et de sortie pour la conversion. Incluez le chemin complet de chaque fichier. Indiquez la valeur après l'indicateur, entre guillemets doubles. Vous pouvez également inclure d'autres options à l'intérieur des guillemets. Ces options varient en fonction de la conversion que vous utilisez.
-s [transform_ID]
ID de la conversion à utiliser, en fonction du type de fichier d'entrée soumis. Les valeurs admissibles sont les suivantes :
8000
Convertit les fichiers d'image JPEG, GIF et TIFF en fichiers AFP.
8009
Convertit les fichiers Postcript conformes à DSC en fichiers AFP.
8010
Convertit les fichiers PostScript encapsulés en fichiers AFP.
8011
Convertit les fichiers PostScript en fichiers AFP.
8012
Convertit les fichiers PDF en fichiers AFP via la conversion CPSI.
8013
Convertit les fichiers PDF en fichiers AFP via la conversion Monza.
8033
Convertit les fichiers PCL vers fichiers AFP.
8040
Convertit les fichiers AFP vers fichiers PDF.
8050
Convertit les fichiers de sortie SAP en fichiers AFP.
9000
La fonction Transform Feature détecte le type de fichier d'entrée soumis et choisit la bonne conversion.
-t filename
Permet le suivi du pilote Ricoh Transform. La valeur de filename correspond au chemin d'un fichier journal dans lequel le pilote écrit les informations de suivi. Le chemin peut être absolu ou relatif. Cet indicateur est facultatif.
-r n
Demande à Ricoh Transform de transmettre l'état après la conversion du nombre de pages spécifié. La valeur de n correspond au nombre de pages converties. Une fois que le nombre de pages spécifié a été converti, un message est écrit sur stdout. Cet indicateur est facultatif.
-L locale
Langue des messages issus de la fonction Transform Feature. Cet indicateur est facultatif. Les valeurs valides pour locale sont :
de_DE
Allemand
en_US
Anglais
es_ES
Espagnol
fr_FR
Français
it_IT
Italien
ja_JP
Japonais
pt_BR
Portugais (Brésil)
-E encoding
Codage des messages issus de la fonction Transform Feature. Cet indicateur est facultatif. La seule valeur valide pour encoding est utf8.
-C filename
Chemin d'un fichier de contrôle qui définit les options de cette commande. Le contrôle peut être utilisé à la place des indicateurs de commande. Si vous spécifiez un fichier de contrôle, les valeurs dans le fichier de contrôle remplacent les valeurs correspondantes indiquées dans la commande. Cet indicateur est facultatif.

Exemple

Cette commande envoie un travail au serveur local Transform (localhost) sur le port 6986. D:\afp\chateau.afp est le fichier d'entrée et D:\out.pdf, le fichier de sortie. L'ID de conversion 9000 demande au programme Transform de choisir la conversion correcte en fonction du type de fichier d'entrée.

itm_driver-S localhost-P 6986-F "-itm_in_files D:\afp\chateau.afp -itm_out_files D:\out.pdf" -s 9000

Syntaxe de fichier de contrôle

Si vous choisissez de stocker l'option de conversion dans un fichier de contrôle et que vous utilisez l'indicateur -C, utilisez ces paires attributs/valeurs dans le fichier de contrôle.

Saisissez chaque entrée sur une ligne distincte.

server = server_address
Adresse IP ou nom d'hôte du serveur Ricoh Transform. Correspond à l'indicateur -S.
port = port_number
Numéro de port du serveur Ricoh Transform. Correspond à l'indicateur -P.
trans_flags
Liste des fichiers d'entrée et de sortie. Correspond à l'indicateur -F. La valeur doit être écrite au format suivant :
trans_flags = {
	-itm_in_files = filename1
	-itm_out_files = filename2
	...
}
transform_id = transform_ID
ID Transform. Correspond à l'indicateur -s. Reportez-vous à la liste précédente pour connaître les valeurs valides.
trace = filename
Permet le suivi du programme du pilote Ricoh Transform. Correspond à l'indicateur -t. Cet élément est facultatif.
page_report = n
Demande à Ricoh Transform de transmettre l'état après la conversion du nombre de pages spécifié. La valeur de n correspond au nombre de pages converties. Une fois que le nombre de pages spécifié a été converti, un message est écrit sur stdout. Cet indicateur est facultatif.
cat_dir = path
Indique le chemin d'accès au catalogue de messages. Cet élément est facultatif.

Exemple

Cette commande utilise un fichier de contrôle pour effectuer la même action que dans l'exemple précédent. Cette commande utilise un fichier de contrôle pour envoyer un travail au serveur local Transform (localhost) sur le port 6986. D:\afp\chateau.afp est le fichier d'entrée et D:\out.pdf, le fichier de sortie. L'ID de conversion 9000 demande au programme du pilote Transform de choisir la conversion correcte en fonction du type de fichier d'entrée.

itm_driver -C D:\cfile.ctl

Le contenu du fichier cfile.ctl se présente comme suit :

server = localhost
port = 6986
transform_id = 9000
trans_flags = {
-itm_in_files = D:\afp\chateau.afp
-itm_out_files = D:\out.pdf