Migration de la version X ou XI d'Adobe Acrobat Professional vers la version DC

Si vous avez installé Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat sur Adobe Acrobat X ou XI Professional, procédez comme suit pour installer Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat sur Adobe Acrobat DC Professional.
Pour effectuer une migration vers Adobe Acrobat DC Professional :
  1. Désinstallez Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat d'Adobe Acrobat X ou XI Professional.
  2. Installez Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat dans Adobe Acrobat DC Professional.
    Les paramètres de plug-in que vous avez définis pour la version X ou XI d'Adobe Acrobat Professional sont conservés sur la version DC.