Il file non ha trovato errori verificatisi durante la presenza di file

Questa sezione non si applica a Windows. Se un lavoro entra in uno stato di errore e vengono visualizzati errori di File non trovato mentre in realtà i file esistono, occorre incrementare le impostazioni del sistema per il numero massimo di file aperti.

L'impostazione del sistema per il numero massimo di file attivi impedisce il processo non controllato sul sistema, ma le funzioni Supporto AFP e Supporto Documenti PDF potrebbero richiedere un limite superiore se si eseguono lavori con molti documenti. La modifica del limite di file aperti consente alle funzioni Supporto AFP e Supporto Documenti PDF di utilizzare ulteriori risorse del sistema.

Per modificare il limite del file attivo:

1. Accedere al sistema operativo come utente root.
  2. Per il sistema operativo Linux, aprire il file /etc/security/limits.conf
  3. Rilevare la riga nel file che imposta il limite di file attivo. Ad esempio, su un sistema Linux potrebbe essere: aiw1 - nofile 4096.
    Se la riga non esiste, aggiungerla nell'operazione successiva.
  4. Modificare la riga oppure aggiungere una nuova riga secondo necessità, in modo da impostare un limite più elevato. Questo esempio imposta il limite su 15.000 in Linux: aiw1 - nofile 15000.
    Verificare con il proprio amministratore di sistema il limite superiore ragionevole per il numero di file aperti.
  5. Chiudere la sessione aperta come utente root e accedere di nuovo al sistema per verificare che la modifica sia stata applicata.