Eliminazione di condizioni tra definizioni di codici a barre

È possibile eliminare le condizioni utilizzate da Editor AFP per determinare il codice a barre in uso.
Per eliminare una condizione di definizione:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio e il file di controllo che contiene le definizioni delle condizioni. Quindi, fare clic su Modalità Editor AFP.
  2. Fare clic su Strumenti Modifica definizioni.
    Viene visualizzata la finestra Modifica ed Elimina definizioni con un elenco delle condizioni delle definizioni.
  3. Selezionare la condizione di definizione da eliminare.
  4. Fare clic su Elimina o premere il tasto Canc presente sulla tastiera.
    La condizione di definizione viene rimossa dall'elenco.
  5. Per chiudere la finestra Modifica ed Elimina definizioni, fare clic su X nell'angolo in alto a destra.