Parar o produto base e os servidores secundários

Ao parar o produto base RICOH ProcessDirector ou um servidor secundário remoto, você pode parar o sistema guardando ou não a conclusão das etapas de processamento de tarefa. Se você tiver o recurso Suporte a AFP instalado, também poderá escolher se serão parados ou não os processos que foram iniciados pelo componente do driver da impressora RICOH ProcessDirector ou pelo Download do z/OS ou pelo AFP Download Plus.

Após desligar e reiniciar o sistema, todas as impressoras são desativadas. Caso deseje que todas as impressoras ativadas antes do desligamento sejam ativadas depois que o sistema for reiniciado, você poderá alterar o valor de propriedade do sistema Lembrar status ativado de impressoras para Sim.

Para parar o produto base ou um servidor secundário remoto:

1. Faça login no sistema como o usuário do sistema RICOH ProcessDirector ( aiw1 é o padrão).
  2. Acesse a linha de comandos.
  3. Opcional: Para minimizar o impacto do encerramento do sistema nos processos atualmente em execução, desative os dispositivos de entrada associados ao servidor.
  4. Digite um desses comandos:
    • Para parar o sistema imediatamente sem aguardar as etapas serem concluídas:
      • stopaiw

Quaisquer etapas que estavam em um estado de processamento serão movidas para um estado de erro quando você reiniciar o sistema.

• Para parar o sistema depois que as etapas atualmente em processamento serem concluídas:
      • stopaiw -q
    • Para parar o sistema e todos os processos que foram iniciados pelo componente do driver da impressora ou pelo Download do z/OS ou pelo AFP Download Plus:
      • stopaiw -t

Esta opção só está disponível em um computador principal com o recurso Suporte a AFP instalado.

No computador principal, o comando encerra o servidor principal, os servidores secundários locais, o programa de interface de usuário e o centro de informações. Se um servidor secundário remoto estiver conectado ao servidor principal quando o servidor principal parar, o servidor secundário tentará restabelecer a conexão a cada 30 segundos, até que ele possa se conectar ou até que o servidor secundário remoto pare.

Em um computador secundário, o comando desconecta o servidor secundário remoto do servidor principal e para o servidor secundário.