O arquivo não localizou erros quando existem arquivos

Esta seção não se aplica ao Windows. Se uma tarefa entrar em estado de erro, e você vir O Arquivo não Localizou Erros quando os arquivos realmente existem, talvez seja necessário aumentar a configuração do seu sistema para o número máximo de arquivos abertos.

O sistema de configuração para o número máximo de arquivos abertos impede que um processo descontrolado retome o seu sistema, mas seu recurso Suporte AFP e Suporte de documento PDF talvez precise de um limite maior se você estiver executando tarefas com muitos documentos. Mudar o limite de arquivos abertos permite que Suporte AFP e Suporte de documento PDF usem mais recursos do sistema.

Para mudar o limite de arquivos abertos:

1. Faça login no sistema como usuário root.
  2. Para o sistema operacional Linux, abra o arquivo /etc/security/limits.conf
  3. Encontre a linha do arquivo que define o limite de arquivos abertos. Por exemplo, em um sistema Linux ele pode parecer com este: aiw1 - nofile 4096.
    Se a linha não existir, adicione-a na próxima etapa.
  4. Edite a linha ou adicione uma nova linha se necessário para definir um limite maior. Este exemplo define o limite para 15.000 em Linux: aiw1 - nofile 15000.
    Verifique com o administrador do sistema para determinar um limite superior aceitável para o número de arquivos abertos.
  5. Faça log out como raiz e log in para que as alterações tenham efeito.