Criando grupos de páginas

Você pode criar grupos de páginas em arquivos AFP. Grupos de páginas organizam arquivos AFP em unidades menores, exclusivamente identificáveis. Quando você cria grupos de páginas, os grupos de páginas existentes definidos no próprio arquivo AFP não são usados.
Você pode criar grupos de páginas com um número fixo de comprimento de página ou pode criar grupos de páginas de comprimento variável definindo acionadores. Também é possível definir quais páginas são usadas para as páginas de cabeçalho e rodapé. O Indexador AFP cria o primeiro grupo de páginas após o número definido de páginas cabeçalho. Ele cria o grupo de páginas final antes do número definido para páginas de rodapé.

O arquivo de modelo AFP deve conter grupos de páginas antes de você poder definir páginas de cabeçalho e rodapé, criar tags de índice para um grupo de páginas do, ou fazer qualquer outro aprimoramento. Se grupos de páginas são definidos no próprio arquivo AFP, você pode usar esses grupos de páginas ou pode criar novos grupos de páginas.