Excluir condições entre definições de código de barras

É possível excluir as condições utilizadas pelo AFP Editor para determinar qual código de barras é utilizado.
Para excluir uma condição de definição:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de exemplo e o arquivo de controle que contém as definições para condições. Em seguida, clique em Modo AFP Editor.
  2. Clique em Ferramentas Modificar Definições.
    Você vê a janela Modificar e Excluir Definições com uma lista das condições de definição.
  3. Selecione a condição da definição que você deseja excluir.
  4. Clique em Excluir ou pressione a tecla Excluir no teclado.
    A condição da definição é removida da lista.
  5. Para fechar a janela Modificar e Excluir Definições, clique no X no canto superior direito.