Einrichtungselemente auf dem Bildschirm Papier hinzufügen

Papier hinzufügen

Einstellelement Beschreibung
Papiername Geben Sie einen Papiernamen mit bis zu 200 Zeichen ein.

Die Zeichen \/:*?' "<>|+ dürfen nicht verwendet werden.

Sie können bis zu 1.024 Papiername-Elemente registrieren.

Der registrierte Name wird als Option unter Papiername auf dem Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten angezeigt.

Name der Kalibriereinstellung Wenn Sie Fiery als DFE verwenden, geben Sie den Namen des Kalibrierungssatzes mit bis zu 70 Zeichen ein.

Die Zeichen \/:*?"<>|+,@[]'~;= dürfen nicht verwendet werden.

Achten Sie darauf, dass Sie den richtigen Namen für die Kalibrierungseinstellung eingeben. Andernfalls schlägt die automatische Registrierung von Profilen in Farbschnellanpassung fehl.

Verwenden Sie das folgende, im DFE voreingestellte Kalibrierungsset. Wenn ein Offline-Spektralphotometer zur Verfügung steht, können Sie einen Kalibrierungssatz erstellen und nach Belieben verwenden.

• Normal
  • Beschichtet-Glänzend
  • Beschichtet-Matt

Wenn Sie eine andere Papierkombination für einen Drucker registrieren, können Sie die Kombination im selben Kalibrierungssatz oder unter einem anderen Kalibrierungssatznamen registrieren.

Papiertyp Wählen Sie den zu verwendenden Papiertyp.
  • Glänzend, beschichtet: Wählen Sie diese Option, um beschichtetes Papier oder Kunstdruckpapier zu verwenden.
  • Matt, beschichtet: Wählen Sie diese Option, um mattes Papier zu verwenden.
  • Normal: Wählen Sie diese Option, um feines Papier zu verwenden.