Symboles utilisés dans les manuels

Ce manuel utilise les symboles suivants :
Important:
Ce symbole signale les points à prendre en compte pendant l’utilisation de l'appareil. Il indique également des explications sur les causes probables des incidents papier, des dommages causés aux originaux ou des éléments susceptibles d'entraîner une perte de données.
Remarque:
Ce symbole signale des explications supplémentaires sur les fonctions de l’appareil, ainsi que des instructions sur la résolution des erreurs.
MISE EN GARDE:
Indique une situation qui peut s’avérer dangereuse et causer des blessures superficielles ou des dégâts matériels si les instructions ne sont pas respectées.
Gras Les caractères en gras et entre crochets sont utilisés pour les noms de touches, menus, éléments de menus, noms de champs, paramètres et boutons.
[] Les crochets indiquent les noms de touches, menus, éléments de menu, noms de zone, paramètres et boutons.
Italique Les caractères en italique désignent les variables que vous devez remplacer par vos propres informations.
Espacement fixe Les caractères à espacement fixe servent à désigner les entrées et les sorties de l'ordinateur et les noms de fichiers.