Encontrar la dirección IP

Utilice esta sección para encontrar la dirección IP del ordenador servidor.

Nota:
  • Si utiliza una sola máquina, busque la dirección IP del ordenador en el que instale el software.
  • Si utiliza más de una máquina y quiere que todas estén conectadas a la misma base de datos, busque la dirección IP del ordenador servidor.

Para encontrar la dirección IP:

1. En el cuadro de búsqueda de Windows de la barra de tareas, escriba símbolo del sistema y, a continuación, seleccione Símbolo del sistema en el menú.
  2. En el cuadro de diálogo Símbolo del sistema, introduzca ipconfig | find "IPv4" y, a continuación, pulse Intro.
    Se muestran las direcciones IPv4.
  3. En el campo Dirección IP:, introduzca la dirección IP del cuadro de diálogo Símbolo del sistema, disponible en la red de área local. Para más información, póngase en contacto con el administrador del sistema.