RICOH Auto Color Adjuster

RICOH Auto Color Adjuster proporciona una solución eficaz para lograr el ajuste del color, la igualación del color, la colorimetría y la gestión de las impresoras.

Este centro de información incluye temas que le ayudarán a conocer y utilizar RICOH Auto Color Adjuster. La mayor parte de la información está disponible en formato PDF y HTML.

Para abrir la versión PDF de un libro en una nueva pestaña, haga clic en el enlace PDF que aparece tras el título del libro en la siguiente lista.

Para abrir un tema o libro en formato HTML en esta pestaña:

• Utilice el índice para encontrar el tema que desea leer y haga clic en el título.
  • Haga clic en el enlace HTML que aparece tras el título del libro en la siguiente lista.