RICOH Cloud Connector

RICOH Cloud Connector è un'applicazione di sistema locale che fornisce una connessione sicura con RICOH TotalFlow Cloud. Assiste nella registrazione del prodotto e, se necessario, gestisce la comunicazione con le applicazioni RICOH TotalFlow Cloud.
    Nota:
  • Se si utilizza l'abbonamento RICOH InfoPrint Manager, RICOH Cloud Connector viene installato automaticamente con il prodotto. Quando si disinstalla RICOH InfoPrint Manager, RICOH Cloud Connector viene disinstallato automaticamente.
  • Non è necessario installare RICOH Cloud Connector per utilizzare RICOH Supervisor.

È possibile installare RICOH Cloud Connector sui seguenti sistemi operativi:

• Su Windows:
    • Microsoft Windows 10 Pro/Enterprise
    • Microsoft Windows 11 Pro
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard
  • In Linux:
    • Red Hat Enterprise Linux 8
    • Red Hat Enterprise Linux 9
    • Fedora Linux 38
    • CentOS Stream 8
    • Ubuntu 22.04 LTS
    • openSUSE Leap 15.4
    Nota:
  • Queste sono le ultime versioni testate con RICOH Cloud Connector, ma è possibile utilizzare anche versioni successive di questi sistemi operativi.
  • Questi sistemi operativi e i relativi aggiornamenti sono supportati fino a quando il produttore continua a fornire assistenza ai propri clienti nell'ambito di contratti standard, escluso il supporto esteso.

L'installazione di RICOH Cloud Connector richiede almeno 1,1 GB di spazio libero.

Per gli abbonamenti RICOH TotalFlow Producer Advanced e Trial, la versione Windows di RICOH Cloud Connector include il componente RICOH Printer Connector e richiede almeno 3,6 GB di spazio libero. Il componente RICOH Printer Connector agevola la comunicazione con le stampanti supportate in esecuzione nell'ambiente.