Exécution du programme d'installation

Suivez ces étapes pour installer Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat à l'aide du fichier d'installation du plug-in copié sur l'ordinateur principal lors de l'installation de la fonction Prise en charge document PDF.

Le fichier d'installation fourni avec la fonction Prise en charge document PDF est placé à l'emplacement suivant :

• Sur Windows : C:\aiw\aiw1\share\Ricoh-ProcessDirector-Plug-in-for-AdobeAcrobat-Setup.exe.
  • Sur Linux ou AIX : /aiw/aiw1/share/Ricoh-ProcessDirector-Plug-in-for-AdobeAcrobat-Setup.exe.

Vous devez copier le fichier d'installation du plug-in sur l'ordinateur client Windows sur lequel Adobe Acrobat est installé.

Pour télécharger le fichier d'installation à l'aide de l'interface utilisateur Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat :

1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, sélectionnez Utilitaires Plug-in pour Adobe Acrobat.
  3. Le processus de téléchargement de fichier par défaut du navigateur est utilisé pour transférer le fichier.
  4. Sur l'ordinateur client Windows, connectez-vous en tant qu'administrateur. Fermez toutes les applications ouvertes pouvant utiliser Adobe Acrobat Professional, Distiller ou Reader. Un grand nombre de navigateurs Web utilisent Adobe Acrobat Reader, veillez donc bien à fermer tous les navigateurs Web.
  5. Accédez à l'emplacement où vous avez téléchargé le fichier d'installation, puis double-cliquez sur le fichier.
  6. En option: Pour obtenir des informations de configuration, dont les configurations matérielle et logicielle requises, cliquez sur Guide de configuration.
    Adobe Acrobat doit être fermé lors du processus d'installation. Imprimez ces instructions si vous souhaitez les consulter pendant l'installation.
  7. Suivez les invites qui s'affichent à l'écran pour terminer l'installation.
  8. Selon la configuration actuelle, vous serez peut-être invité à mettre à jour certaines bibliothèques Microsoft.
  9. Vérifiez l'installation en ouvrant un fichier PDF à l'aide d'Adobe Acrobat. Le menu Ricoh doit apparaître dans la barre de menus d'Acrobat.
    Si vous ne pouvez pas voir le menu Ricoh lorsque vous ouvrez Adobe Acrobat, vérifiez les valeurs par défaut de certains paramètres d'Adobe :
    1. Cliquez sur Édition Préférences Générales.
    2. Dans la section Lancement de l'application, assurez-vous que l'option Utiliser uniquement des modules externes certifiés n'est pas sélectionnée.
    3. Cliquez sur Édition Préférences Protection (renforcée).
    4. Dans la section Protections de l'environnement de test, vous verrez peut-être une option intitulée Activer le mode protégé au démarrage (aperçu). Assurez-vous que cette option n'est pas sélectionnée.

Avant de commencer à utiliser le plug-in pour améliorer des fichiers PDF, ouvrez Adobe Acrobat et cliquez sur Ricoh Aide. Consultez les rubriques relatives aux préférences, au chargement des propriétés de document et à l'ajout de l'icône du plug-in à la barre de lancement rapide d'Acrobat. Ces rubriques expliquent comment adapter le plug-in à votre environnement.