Dokumentdatenbank

Die Dokumentdatenbank ist eine intern verwaltete Datenbank, in der die Merkmale einzelner Dokumente im System gespeichert und verwaltet werden. Aktionen werden nicht direkt für die Dokumentdatenbank, sondern für die in der Dokumentdatenbank enthaltenen Dokumente ausgeführt.

Während der Konfiguration entscheiden Sie gemeinsam mit dem Kundendienst von Ricoh, ob Dokumentmerkmale als Datenbankmerkmale oder als eingeschränkte Merkmale definiert werden.