Übersicht

Dokumentverarbeitungsfunktionen erweitern das Konzept eines Druck-Workflows bis hin zur Steuerung und Überwachung einzelner Dokumente in einem Druckjob. Es sind weitere Schritte zur Installation dieser Features notwendig.

Zwei Features fügen grundlegende Funktionen und Objekte für die Verarbeitung von Dokumenten hinzu. Die Installation eines dieser Features ist eine Voraussetzung für die Installation der anderen Dokumentverarbeitungsfunktionen:

• PDF-Dokument-Unterstützung fügt Funktionen und Objekte für die Verarbeitung von Dokumenten in PDF-Jobs hinzu. Dieses kostenlose Feature wird mit dem Basisprodukt bereitgestellt. Es ist jedoh nicht standardmäßig installiert.

• AFP-Unterstützung fügt Funktionen und Objekte für die Verarbeitung von Dokumenten in AFP-Jobs hinzu.

Die anderen Dokumentverarbeitungsfunktionen fügen Funktionen und Objekte für spezielle Anforderungen hinzu, z. B. die Archivierung von Dokumentinformationen in einem Repository oder das Kuvertieren von Dokumenten. Vor der Installation dieser Features installieren Sie PDF-Dokument-Unterstützung, AFP-Unterstützung oder beide. Wenn Sie PDF-Dokument-Unterstützung installieren, arbeiten die anderen Dokumentverarbeitungsfunktionen mit PDF-Dateien. Wenn Sie AFP-Unterstützung installieren, funktionieren sie mit AFP-Dateien. Wenn Sie beide installieren, funktionieren sie mit beiden Dateitypen. Beispiele für diese Dokumentenverarbeitungsfunktionen sind:

• Archiv
  • Automatische Überprüfung
  • Electronic Presentment

• Papier-Inserter
  • Postal-Enablement
  • Einstellungsverwaltung

Das Installieren von Dokumentverarbeitungsfunktionen erfordert:

• Installation planen
  • Feature installieren
  • Benutzerdefinierte Dokumentmerkmale definieren
  • Angepasste Dokumentmerkmale aktualisieren

Das Installieren des PDF-Dokument-Unterstützung-Features umfasst auch:

• RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat zur PDF-Dokumentverarbeitung installieren
  • RICOH ProcessDirector-Dokumentmerkmale laden
  • RICOH ProcessDirector-Medienobjekte zur PDF-Dokumentverarbeitung laden

Wichtig: Beispiele, Listen von Schrittschablonen und Listen von Merkmalen beziehen sich gelegentlich auf Objekte in bestimmten Dokumentverarbeitungsfunktionen. Wenn diese Features nicht installiert sind, existieren die Objekte in Ihrem System nicht.