Computador principal

Os requisitos de hardware de sistema do computador no qual o produto base RICOH ProcessDirector (e a maior parte dos recursos) está instalado são:

• Um computador que possa executar um dos seguintes sistemas operacionais:
    • Windows Server 2019 64 bits
    • Windows Server 2022 64 bits
  • Espaço livre de 200 GB no disco rígido na mesma unidade de instalação do RICOH ProcessDirector.
  • É necessário um mínimo de 8 GB de RAM disponível.

Uma quantidade significativa de mais memória RAM disponível é necessária para altas cargas do sistema. Tarefas grandes, muitas tarefas, tarefas com muitos documentos, etapas de fluxo de trabalho sendo executadas paralelamente e programas externos de memória intensiva aumentam as cargas do sistema.

Importante:
    • É necessário um mínimo de 16 GB de RAM disponível se você estiver usando um ou mais recursos de processamento de documentos, por exemplo:
      • Suporte AFP
      • Suporte de documento PDF
      • Arquivo
      • Verificação automatizada
      • Insersor
      • Ativação postal
      • Gerenciamento de preferência

Dependendo do número de documentos sendo processados, pode ser necessário RAM adicional ou espaço livre em disco rígido.

Os recursos listados abaixo têm requisitos de hardware adicionais. Essas exigências são adicionadas às exigências listadas do computador primário; elas não substituem as exigências anteriores.

• Recurso Transformação Avançada
    • Espaço mínimo adicional de 3 GB em disco rígido na mesma unidade de instalação do RICOH ProcessDirector.
        Obs.:
      • Tarefas grandes podem exigir RAM adicional para processamento eficiente.
  • Recursos de Transformação da RICOH
      Obs.:
    • Esses requisitos aplicam-se somente ao Recursos de Transformação da RICOH (como PostScript/PDF para AFP e Ricoh PCL para AFP), não ao recurso Transformação avançada.
    • Mínimo de 10 GB adicional de espaço livre em disco rígido.
    • Um extra de 1 GB de RAM para cada núcleo de CPU, mas não menos de 4 GB.

Por exemplo, se o computador tiver:

• Um processador dual-core, deve ter uma memória RAM de 4 GB extra.
      • Dois processadores quad-core, deve ter uma memória RAM de 8 GB extra.
      • Três processadores quad-core, deve ter uma memória RAM de 12 GB extra.
      • Quatro processadores quad-core, deve ter uma memória RAM de 16 GB extra.