Dokumentvoraussetzungen zusammenstellen

Ermitteln Sie, welche Dokumentmerkmale für die Workflows, die Sie erstellen wollen, relevant sind.
Überlegen Sie, welche Eigenschaften Sie verwenden möchten, um Dokumente in einem Job zu sortieren oder zu gruppieren.

So stellen Sie Ihre Dokumentvoraussetzungen zusammen:

1. Stellen Sie sich beispielsweise die folgenden Fragen:
    • Welche Dokumentmerkmale werden zum Unterscheiden der Dokumente benutzt? (Wodurch unterscheiden sich Dokumente?)
    • Welche Dokumentmerkmale müssen identifiziert werden, um die Daten zu nutzen, die in den Dokumentmerkmalen in der PDF-Datei definiert sind?
    • Welche Dokumentmerkmale müssen identifiziert werden, um in den Indexkennzeichen (auch Tagged Logical Elements (TLEs) genannt) definierte Daten in der AFP-Datei (Advanced Function Presentation) zu verwenden?
    • Welche Merkmale sollen als Kriterien zum Überwachen von Dokumenten benutzt werden? Sie können beispielsweise das Merkmal Kontonummer so definieren, dass Sie Dokumente anhand einer Kontonummer verfolgen können.
    • Wenn Sie mit einem Feature arbeiten, welche Informationen würden Sie in Inserter-Barcodes oder in Inserter-Steuerdateien einfügen? Um z. B. die Postleitzahl des Dokuments in die Inserter-Steuerdatei einzufügen, können Sie ein Dokumentmerkmal mit der Bezeichnung PLZ erstellen.
    • Wenn Sie mit einem Feature für Postverarbeitung arbeiten, welche Informationen benötigt Ihre Software über jedes Dokument?
    • Wenn Sie mit einem Feature zum Hinzufügen von Barcodes arbeiten, welche Dokumentmerkmale benötigen Sie in den Barcodedaten?
    • Wenn Sie das Archiv-Feature haben, welche Dokumentmerkmale wollen Sie zum Abrufen der Dokumente aus dem Repository, in dem sie gespeichert sind, verwenden?
    • Falls Sie das Einstellungsverwaltung-Feature haben, welche Dokumentmerkmale müssen Sie dann zum Handhaben von Einstellungsinformationen in RICOH ProcessDirector definieren?
  2. Legen Sie anhand der Antworten fest, welche Merkmale definiert werden sollen. Sie können beispielsweise die folgenden Merkmale definieren:
    • Kontonummer
    • Adresszeile
    • Postalische Schlüsselzeilen
    • Daten, die in einen Barcode eingefügt werden sollen, der für jedes Dokument eindeutig ist
    • Postleitzahl
    • Versandart, beispielsweise Express oder normale Post
    • Kuvertiertyp, beispielsweise flach oder gefalzt