Reunindo os requisitos de seu documento

Determine quais propriedades do documento são relevantes para os fluxos de trabalho que deseja criar.
Pense em quais propriedades você pode querer usar para classificar ou agrupar documentos em uma tarefa.

Para reunir os requisitos do seu documento:

1. Faça perguntas como estas a você mesmo:
    • Quais as propriedades do documento que você utilizará para distinguir os seus documentos? (O que torna um documento diferente do outro?)
    • De que propriedades do documento você precisa identificar para usar os dados definidos nas propriedades do documento no arquivo PDF?
    • Quais são as propriedades do documento que você precisa identificar para fazer uso dos dados definidos nos tags de indexação (também chamados de Elementos Lógicos com Tags (TLEs)) no seu arquivo Advanced Function Presentation (AFP)?
    • Quais propriedades você deseja usar como critérios para rastrear documentos? Por exemplo, você pode definir uma propriedade denominada número da conta para rastrear documentos de acordo com o número da conta.
    • Se você tiver um recurso que contém o modelo de etapa InsertJobs, quais as informações deseja incluir nos códigos de barras do insersor ou nos arquivos de controle do insersor? Por exemplo, para incluir o código postal do documento no arquivo de controle do insersor, você pode definir uma propriedade de documento chamada Código Postal.
    • Se você tiver um recurso usado para processamento postal, que informações o software postal exige sobre cada documento?
    • Se você tiver um recurso usado para adicionar códigos de barras, que propriedades do documento você precisa incluir nos dados do código de barras?
    • Se você tiver o recurso Arquivo, que propriedades do documento você vai querer usar para recuperar documentos do repositório onde eles estão armazenados?
    • Se você tiver o recurso Gerenciamento de preferência, quais propriedades do documento serão necessárias definir para manipular informações de preferências no RICOH ProcessDirector?
  2. A partir de suas respostas, decida quais propriedades você deve definir. Algumas propriedades que você pode querer definir são:
    • Número da conta
    • Linha de endereço
    • Linha principal postal
    • Dados que você deseja colocar em um código de barras exclusivo para cada documento
    • Código postal
    • Tipo de expedição, como expresso ou correio normal
    • Tipo de invólucro, como ondulado ou plano