Reunión de los requisitos de documentos

Determine qué propiedades de documento son de interés para los flujos de trabajo que desea crear.
Piense en qué propiedades le gustaría usar para ordenar o agrupar documentos en un trabajo.

Para reunir los requisitos de documentos:

1. Hágase a sí mismo preguntas como estas:
    • ¿Qué propiedades de documento utilizará para distinguir los documentos? (¿Qué hace a un documento distinto de otro?)
    • ¿Qué propiedades de documento tiene que identificar para utilizar los datos definidos en las propiedades de documento en su archivo PDF?
    • ¿Qué propiedades de documento tiene que identificar para utilizar los datos definidos en los códigos de índice (también denominados TLE (Tagged Logical Elements)) en el archivo AFP (Advanced Function Presentation)?
    • ¿Qué propiedades desea utilizar como criterios para el seguimiento de los documentos? Por ejemplo, podría definir una propiedad llamada número de cuenta de modo que pueda clasificar los documentos según el número de cuenta.
    • Si tiene una función que incluye la plantilla de pasos InsertJobs, ¿qué información desea incluir en los códigos de barras de inserción o en los archivos de control de inserción? Por ejemplo, para incluir el código postal del documento en el archivo de control de inserción, puede definir una propiedad de documento denominada Código postal.
    • Si tiene una función utilizada para procesamiento postal, ¿qué información requiere su software postal sobre cada documento?
    • Si tiene una función que se utiliza para añadir códigos de barra, ¿qué propiedades de documento necesita para incluir en los datos de código de barra?
    • Si tiene la función Archivador, ¿qué propiedades de documento desea utilizar para recuperar documentos desde el repositorio donde están guardadas?
    • Si tiene la característica Gestión de preferencias, ¿qué propiedades de documento debe definir para manejar la información de preferencias en RICOH ProcessDirector?
  2. De las respuestas, determine qué propiedades va a definir. Algunas de las propiedades que preferirá definir son:
    • Número de cuenta
    • Línea de dirección
    • Línea clave postal
    • Datos que desea incluir en un código de barras que sean únicos para cada documento
    • Código postal
    • Tipo de entrega, como correo urgente o regular
    • Tipo de envoltorio, como plano o plegado