Raccolta dei requisiti dei documenti

Determinare quali proprietà dei documenti sono rilevanti per i flussi di lavoro che si desidera creare.
Pensare a quali proprietà si vorrebbero utilizzare per ordinare o raggruppare i documenti in un lavoro.

Per raccogliere i requisiti dei documenti:

1. Porsi le seguenti domande:
    • Quali proprietà di documento verranno utilizzate per distinguere i propri documenti? (Quali elementi differenziano un documento da un altro?)
    • Quali proprietà del documento è necessario identificare per utilizzare i dati definiti nelle proprietà di documento contenute nel file PDF?
    • Quali proprietà del documento è necessario identificare per utilizzare i dati definiti nei tag di indice, denominati anche TLE (Tagged Logical Elements), contenute nel file AFP (Advanced Function Presentation)?
    • Quali proprietà si desidera utilizzare come criteri per il rilevamento dei documenti? Ad esempio, è possibile definire una proprietà denominata Numero conto che consente di rilevare i documenti in base al numero di conto.
    • Se si dispone di una funzione che include il modello procedura InsertJobs, quali informazioni si desidera includere nei codici a barre o nei file di controllo dell'insertore? Ad esempio, per includere il codice postale di un documento nel file di controllo dell'imbustatrice, è possibile definire una proprietà del documento denominata CAP.
    • Se si dispone di una funzione utilizzata per l'elaborazione postale, quali informazioni relative a ciascun documento sono necessarie per il software postale?
    • Se si dispone di una funzione utilizzata per aggiungere codici postali, quali proprietà del documento è necessario includere nei dati del codice a barre?
    • Se si dispone della funzione Archivia, quali proprietà del documento si desidera utilizzare per recuperare i documenti dal contenitore in cui sono memorizzati?
    • Se si dispone della funzione Gestione preferenza, quali sono le proprietà di documento da definire per gestire le informazioni sulle preferenze di RICOH ProcessDirector?
  2. Dalle proprie risposte, decidere quali proprietà definire. Alcune tra tali proprietà sono:
    • Numero conto
    • Riga indirizzo
    • Keyline postale
    • Dati che si desidera inserire in un codice a barre, univoci per ciascun documento
    • Codice postale
    • Tipo di distribuzione, ad esempio posta celere o normale
    • Tipo di busta, ad esempio semplice o a pieghe