Details-Reiter

Auf dem Reiter Details finden Sie Informationen zu Ihrem Unternehmenskonto.

Sie können oben rechts auf der Seite auf Details bearbeiten klicken, um Ihren Unternehmensnamen, Ihre Kontakt- und Rechnungsdaten, die Standardsprache und den Zeitablauf für alle Benutzer in Ihrem Unternehmen zu aktualisieren. Für RICOH TotalFlow Producer können Sie auch die Standardmaßeinheit festlegen und angeben, ob Microsoft Office-Dateien bei der Jobübermittlung automatisch in PDF konvertiert werden sollen.