Herunterladen von RICOH Cloud Connector-Protokollen

Wenn Sie bei der Verwendung von RICOH Cloud Connector auf Probleme stoßen, können Sie ganz einfach die Anwendungsprotokolle herunterladen, die bei der Problembehebung helfen können.
So laden Sie Protokolle herunter:
  1. Öffnen Sie ein Webbrowser-Fenster.
  2. Geben Sie die URL für die Konfiguration RICOH Cloud Connector-Seite in die Adressleiste ein:

http://server_address:port_number/license,

wobei server_address die IP-Adresse oder der Hostname des Computers ist, auf dem RICOH Cloud Connector installiert ist, und port_number der Anwendungsport.

Wenn Sie sich an dem Computer befinden, auf dem RICOH Cloud Connector installiert ist, und Sie den Standard-Port verwenden, können Sie http://localhost:15180/license aufrufen.
  3. Klicken Sie auf , das Hilfe-Symbol, auf dem Banner und wählen Sie Download logs.
  4. Speichern Sie das Protokollpaket auf Ihrem System.
    Das Vorgehen beim Speichern der Datei hängt von den Webbrowser-Einstellungen ab.

Die Protokolle werden im ZIP-Format gespeichert und das resultierende Paket trägt den Namen RCC_logs_yyyy-mm-ddThh_mm_ss.zip, wobei yyyy-mm-dd und hh_mm_ss für das Datum und die Uhrzeit stehen, zu denen die Protokolle erfasst wurden.

Hinweis: Wenn die Komponente RICOH Printer Connector zusammen mit RICOH Cloud Connector installiert wurde, sind die Protokolle von RICOH Printer Connector ebenfalls in dem Paket enthalten.