Deinstallieren von RICOH Cloud Connector

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie RICOH Cloud Connector mit den Windows-Systemtools deinstallieren können.
    Hinweis:
  • Um RICOH Cloud Connector unter Linux zu deinstallieren, folgen Sie den Anweisungen, die Ihre Linux-Distribution bereitstellt.
So deinstallieren Sie RICOH Cloud Connector unter Windows:
  1. Melden Sie sich auf dem Computer, auf dem RICOH Cloud Connector installiert ist, als Administrator an.
  2. Klicken Sie auf die Windows-Suchschaltfläche und suchen Sie nach der Seite Apps und Features.
  3. Suchen Sie den Namen der Anwendung RICOH Cloud Connector und klicken Sie darauf.
  4. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  5. Klicken Sie erneut auf Deinstallieren, um zu bestätigen, dass Sie verstehen, dass die Anwendung und die zugehörigen Informationen deinstalliert werden.
    Sie sehen die Seite Deinstallation von RICOH Cloud Connector:
  6. Überprüfen Sie die Informationen und wählen Sie Ich habe verstanden und möchte RICOH Cloud Connector deinstallieren. Abhängig von der Konfiguration wird das Gerät nach dem Deinstallationsvorgang möglicherweise neu gestartet..
      Hinweis:
    • Wenn Sie RICOH Cloud Connector deinstallieren, funktionieren alle Programme, die die deinstallierte Cloud Connector-Version für ihre Lizenzen verwendet haben, nicht mehr.
    • Wenn Sie RICOH Cloud Connector deinstallieren, werden alle damit verbundenen Ordner für Sofortdruck und Drucker getrennt.
  7. Klicken Sie auf DEINSTALLIEREN.
  8. Melden Sie sich bei RICOH Account Administration an und stellen Sie sicher, dass die deinstallierte Cloud Connector-Version nicht mehr in der Tabelle Konnektoren angezeigt wird.
    Sie können sie manuell löschen, wenn sie nicht automatisch entfernt wurde.
Wenn Sie die Ordner für Sofortdruck und Drucker, die mit der deinstallierten Cloud Connector-Instanz verknüpft sind, weiterhin verwenden möchten, müssen Sie diese neu konfigurieren oder eine neue Cloud Connector-Instanz installieren und registrieren. Die neue Instanz wird automatisch den Ordnern für Sofortdruck und Druckern zugeordnet, denen kein Cloud Connector mehr zugewiesen ist.