Banner

Das Banner ist der schwarze Balken oben in der Benutzeroberfläche. Sie können auf allen Seiten der Benutzeroberfläche darauf zugreifen.

Mit den Symbolen im Banner können Sie eine Vielzahl von Aufgaben erledigen:

• Wechseln Sie zu einer anderen RICOH TotalFlow Cloud-Anwendung, auf die Sie Zugriff haben.

Klicken Sie auf , das Symbol App-Wechsler, und wählen Sie die zu öffnende Anwendung. Die Anwendung wird auf dem gleichen Reiter geöffnet.

• Reichen Sie Ideen zur Verbesserung unserer Anwendungen ein.

Klicken Sie auf , das Symbol Ideen übermitteln, und dann auf Neue Idee hinzufügen, um zu beschreiben, was wir hinzufügen sollen. Sie können auch die von anderen Kunden eingereichten Ideen prüfen. Wenn Ihnen die Idee gefällt, stimmen Sie für sie. Ideen, die von mehr als einem Kunden unterstützt werden, erregen eher unsere Aufmerksamkeit und haben eine bessere Chance, umgesetzt zu werden!

• Zeigen Sie Benachrichtigungen an, die von Systemadministratoren oder von den Anwendungen selbst gesendet wurden.

Klicken Sie auf , das Symbol Benachrichtigungen.

Hinweis:
    • Sie können einige Benachrichtigungen sehen, ohne die Liste Benachrichtigungen zu öffnen. Diese Benachrichtigungen erscheinen in einem Streifen oberhalb oder unterhalb des Banners oder am unteren Rand des Browserfensters.

• Zeigen Sie Details zu Ihrer Benutzer-ID oder dem Konto Ihres Unternehmens an.

Klicken Sie auf , das Symbol Konto. Ihre Benutzer-ID und Ihr Kontoname stehen oben im Menü. Wählen Sie eine Option, um die zugehörigen Einstellungen oder Informationen anzuzeigen.

• Holen Sie sich Unterstützung bei der Nutzung der Anwendung.

Klicken Sie auf , das Hilfe-Symbol, und wählen Sie Hilfe.

• Lesen Sie die Nutzungsbedingungen für TotalFlow Cloud-Anwendungen.

Klicken Sie auf , das Hilfe-Symbol, und wählen Sie Nutzungsbedingungen.