Aggiunta, modifica e rimozione di stampanti

La scheda Visualizzazione in tempo reale mostra le stampanti configurate mediante RICOH Supervisor Data Collector. Per aggiungere altre stampanti, modificare le impostazioni della stampante o rimuovere le stampanti, è necessario utilizzare RICOH Supervisor Data Collector.
Per aggiungere, modificare o rimuovere stampanti:
  1. Fare clic su Scheda Raccolte dati, la scheda Raccolte dati.
    Scheda Raccolte dati
  2. Nell'elenco Raccolte dati, selezionare la raccolta dati che si desidera utilizzare.
    È possibile visualizzare le stampanti configurate per una raccolta dati nel pannello informazioni sulla destra, in Fonte dati.
  3. Nel pannello informazioni raccolta dati, fare clic sull'indirizzo IP della raccolta dati per aprire RICOH Supervisor Data Collector e accedere alla pagina di raccolta dati.
  4. In RICOH Supervisor Data Collector, aggiungere, modificare o rimuovere stampanti in base alle necessità.
    Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector.