Visualizzazione delle informazioni sulla stampante

Le schede stampante forniscono informazioni su ogni stampante monitorata.
Per visualizzare le informazioni sulla stampante:
  1. Fare clic su Scheda Visualizzazione in tempo reale, la scheda Visualizzazione in tempo reale.
    Scheda Visualizzazione in tempo reale
  2. In Gruppi di stampanti fare clic su Tutte le stampanti o su un nome di gruppo di stampanti specifico.
    Le stampanti incluse nel gruppo appaiono come schede individuali. Per le stampanti con configurazione dual-simplex, una scheda separata viene visualizzata per ogni motore e le metriche di dati sono monitorate per motore.
  3. Fare riferimento alle informazioni visualizzate sulle schede stampante.
    Sono disponibili le informazioni seguenti:
    Nome stampante
    Nome della stampante.
    Stato stampante
    Quando la stampante è connessa e sta trasferendo dati, la scheda relativa mostra lo stato della stampante. Per ulteriori informazioni sui messaggi di stato, vedere Stato stampante.
    Stato connessione
    In assenza di trasferimento dati da una stampante, la scheda relativa è inattiva e mostra lo stato di connessione invece dello stato della stampante:
    • Non configurata: nessun canale di comunicazione configurato per la stampante. Andare alla raccolta dati e configurare almeno un canale di comunicazione supportato.
    • Non connessa: i canali di comunicazione non possono comunicare con la stampante e non si è verificato alcun trasferimento di dati. Andare alla raccolta dati, verificare le impostazioni della stampante e della rete e risolvere eventuali problemi di connettività.
    • Non disponibile: Impossibile comunicare con la raccolta dati per recuperare i dati della stampante. Verificare le impostazioni di rete e risolvere eventuali problemi di connettività.
    • In attesa di dati: è in corso la connessione con i canali di comunicazione e non ha ancora avuto luogo alcun trasferimento di dati. Attendere che venga stabilita la connessione o andare alla raccolta dati e verificare che non vi siano problemi di connettività.

Se la connessione con RICOH Supervisor Data Collector è ancora attiva, è possibile accedere alla pagina di raccolta dati corrispondente direttamente dalla scheda della stampante. Fare clic su Icona informazioni, l'icona informazioni, quindi fare clic su Apri la pagina della raccolta dati in una nuova scheda.

Nome del processo corrente
    Queste informazioni vengono visualizzate solo quando lo stato della stampante è Stampa in corso.
    Periodo di raccolta dati
    Per ulteriori informazioni sull'impostazione del periodo di raccolta dati, vedere Personalizzazione schede stampante.
    Metriche dati monitorate
    Per ulteriori informazioni sull'impostazione delle metriche dati, vedere Personalizzazione schede stampante.
    Nota: È possibile filtrare le stampanti in un gruppo in base al nome. Immettere il nome di una stampante o parte del nome di una stampante nella casella di testo Cerca stampanti.

Nota: Le metriche delle schede delle stampanti nella scheda Visualizzazione in tempo reale possono essere aggiornate con ritardo se l'orario delle stampanti o della macchina su cui è installato RICOH Supervisor Data Collector non è impostato correttamente. Per ulteriori informazioni, vedere In caso di problemi.