Modifica di gruppi di stampanti

È possibile modificare i gruppi di stampanti esistenti.
Per modificare un gruppo di stampanti:
  1. Fare clic su Scheda Visualizzazione in tempo reale, la scheda Visualizzazione in tempo reale.
  2. In Gruppi di stampanti selezionare il gruppo che si desidera modificare.
  3. Fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, nell'intestazione del gruppo e selezionare Modifica gruppo.
    Scheda Visualizzazione in tempo reale - Opzioni del gruppo di stampanti
  4. Selezionare le stampanti che si desidera includere nel gruppo.
    Per includere tutte le stampanti, selezionare la casella di controllo Seleziona tutto.
  5. Immettere un nuovo nome per il gruppo nel campo Nome.
  6. Per riordinare le schede stampante, fare clic sulle schede e trascinarle in una posizione diversa.
  7. Fare clic su Salva.