Utilizzo di dashboard

Le dashboard sono una raccolta di widget che consentono di visualizzare i dati forniti dalle fonti dati in modo significativo. È possibile accedere alle proprie dashboard e a quelle condivise con altri utenti.
Riferimento: Per una presentazione video delle funzioni disponibili nella scheda Dashboard, vedere Video dimostrativi Ricoh.
    Importante:
  • Le opzioni visualizzate nella scheda Dashboard, e le azioni che possono essere effettuate dipendono dal ruolo utente. I ruoli possono limitare l'accesso a determinate aree dell'interfaccia utente o limitare le azioni disponibili.

Per ulteriori informazioni, vedere Utenti e ruoli.

• Tutti i dati relativi al tempo dalla scheda Dashboard vengono visualizzati nel fuso orario della stampante impostato in RICOH Supervisor Data Collector.

• L'ora dell'ultimo aggiornamento dei dati in una dashboard viene visualizzata accanto al nome della dashboard nel fuso orario del browser web che accede a RICOH Supervisor.

• Tutti i dati relativi al tempo dalla scheda Dashboard vengono visualizzati nel fuso orario della stampante impostato in RICOH Supervisor Data Collector o nel fuso orario del browser dell'utente.