Définition de pages d'en-tête et de fin

Une fois que vous avez créé des groupes de pages de longueur fixe ou des groupes de pages avec des déclencheurs, vous pouvez définir des pages d'en-tête et de fin et décider de les conserver ou non dans la sortie finale à visualiser ou imprimer.

Lorsque vous définissez des pages d'en-tête, AFP Indexer saute le nombre défini de pages d'en tête au début du fichier AFP avant de créer le premier groupe de pages.

Remarque: Les pages d'en-tête et de fin sont des pages supplémentaires. Vous pouvez donc y indexer le texte de votre choix.
Pour définir des pages d'en-tête et de fin :
  1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP. Cliquez ensuite sur Mode AFP Indexer.
  2. Si le fichier AFP ne contient pas de groupes de pages, créez-en.
  3. Cliquez sur Outils Pages d'en-tête et de fin.
    La fenêtre Pages d'en-tête et de fin s'affiche.
  4. Si vous créez des groupes de pages avec des déclencheurs, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Cliquez sur Toutes les pages avant le premier groupe de pages pour définir toutes les pages situées avant le premier groupe de pages en tant que pages d'en-tête.
    • Cliquez sur En-tête de longueur fixe pour définir un certain nombre de pages en tant que pages d'en-tête.
  5. Si cette zone apparaît, sélectionnez le nombre de pages d'en-tête dans Pages d'en-tête.
  6. Si cette zone apparaît, sélectionnez le nombre de pages de fin dans Pages de fin.
  7. Décochez les cases si vous ne souhaitez pas conserver les pages d'en-tête et de fin dans le document de sortie. Ces pages ne seront pas visualisables ou imprimables dans RICOH ProcessDirector.
  8. Cliquez sur OK.
    Si vous avez défini des pages d'en-tête et de fin et avez choisi de les conserver dans le document de sortie, les pages d'en-tête situées avant les groupes de pages ainsi que les pages de fin situées après les groupes de pages apparaissent dans la sous-fenêtre de gauche. Vous pouvez éventuellement créer des repères d'indexation sur ces pages. Si vous avez choisi de ne pas conserver les pages d'en-tête et de fin dans le document de sortie, celles-ci ne seront pas affichées dans la sous-fenêtre gauche.