Texte

Le texte est composé d'une combinaison de texte que vous saisissez à partir du clavier, de repères d'indexation définis dans chaque groupe de pages, et de valeurs de propriétés de numéro de page ou de nombre de pages.

Vous pouvez créer un texte sur une page spécifiée de chaque groupe de pages d'un fichier AFP. Par exemple, pour ajouter le numéro de page, comme par exemple « Page 1 », à la première page de chaque groupe de pages. Par exemple, vous pouvez ajouter des numéros de page ou ajouter du texte de façon à ce que les informations d'un code barres soient également imprimées comme du texte lisible.

Vous pouvez sélectionner la couleur du texte, le type de police et, pour les polices vectorielles, la taille. Vous pouvez indiquer l'emplacement et la taille de la zone masquée.

Remarque: Vous ne pouvez pas utiliser AFP Indexer pour créer des repères d'indexation ou des déclencheurs à partir d'un texte que vous avez créé avec AFP Enhancer ou AFP Editor.