Definición de la asignación del bloque de memoria de JVM

En función del tamaño de sus archivos de producción, el procesamiento de un flujo de trabajo puede implicar operaciones que conlleven un uso intensivo de la memoria. Si no asigna memoria suficiente a estos procesos en RICOH ProcessDirector, pueden producirse errores de procesamiento o velocidades muy lentas.
Puede configurar la asignación del bloque de memoria de Java Virtual Machine editando el archivo /aiw/aiw1/config/jvmsettings.cfg sistemas operativos basados en UNIX) o el archivo C:\aiw\aiw1\config\jvmsettings.cfg (Windows). En caso de que modifique los valores de este archivo de configuración, deberá restaurar el sistema con los mandatos stopaiw y startaiw para que se apliquen los cambios.

El valor primary define la máxima cantidad de memoria asignada al proceso de Java Virtual Machine. Puede cambiar este valor para adaptarlo a sus necesidades de uso de memoria. Por ejemplo, el valor por omisión es 2 GB, pero quiere asignar 6 GB. En el archivo jvmsettings.cfg cambie:

primary=-Xmx2048m

por

primary=-Xmx6144m
    Nota:
  • Cambie la asignación de memoria de JVM de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat pulsando Ricoh Preferencias en la barra de menú de Adobe Acrobat.