Définition de l'allocation du pool de mémoires JVM

Selon la taille des fichiers en production, le traitement d'un flot de travaux peut impliquer plusieurs opérations nécessitant beaucoup de mémoire. Si vous n'allouez pas suffisamment de mémoire à ces processus dans RICOH ProcessDirector, des erreurs peuvent survenir et les performances du traitement être altérées.
Vous pouvez configurer l'allocation du pool de mémoires de la machine virtuelle Java en modifiant le fichier /aiw/aiw1/config/jvmsettings.cfg (systèmes d'exploitation UNIX) ou C:\aiw\aiw1\config\jvmsettings.cfg (Windows). Si vous modifiez les paramètres dans ce fichier de configuration, vous devez réinitialiser le système à l'aide des commandes stopaiw et startaiw pour que cette modification prenne effet.

Le paramètre principal définit la quantité de mémoire maximale allouée à un processus de la machine virtuelle Java. Vous pouvez modifier ce paramètre pour l'adapter à vos besoins en termes d'utilisation de la mémoire. 2 Go, par défaut et vous pouvez allouer au moins 6 Go. Dans le fichier jvmsettings.cfg, modifiez :

primary=-Xmx2048m

vers

primary=-Xmx6144m
    Remarque:
  • Vous modifiez l'allocation de mémoire JVM Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat en cliquant sur Ricoh Préférences dans la barre de menu Adobe Acrobat.