JVM-Speicherpoolzuordnung definieren

Abhängig von der Größe Ihrer Produktionsdateien ist die Verarbeitung des Workflows unter Umständen sehr speicherintensiv. Wenn Sie nicht ausreichend Speicher für diese Prozesse in RICOH ProcessDirector zuweisen, kommt es möglicherweise zu Verarbeitungsfehlern oder zu einer langsamen Verarbeitung.
Sie können die Java Virtual Machine-Speicherpoolzuordnung konfigurieren, indem Sie die Datei /aiw/aiw1/config/jvmsettings.cfg (UNIX-Betriebssysteme) oder C:\aiw\aiw1\config\jvmsettings.cfg (Windows) bearbeiten. Wenn Sie die Einstellungen in dieser Konfigurationsdatei ändern, müssen Sie das System mit den Befehlen stopaiw und startaiw zurücksetzen, damit die Änderung wirksam wird.

Die primäre Einstellung definiert den maximalen Speicherplatz, der einem Java Virtual Machine-Prozess zugeordnet ist. Sie können diese Einstellung an Ihre Speicheranforderungen anpassen. Der Standardwert beträgt 2 GB, sie möchten allerdings mindestens 6 GB zuweisen. Ändern Sie in der Datei jvmsettings.cfg Folgendes:

primary=-Xmx2048m

in

primary=-Xmx6144m
    Hinweis:
  • Sie ändern die RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat-JVM-Speicherzuordnung, indem Sie in der Adobe Acrobat-Menüleiste auf Ricoh Einstellungen klicken.