Soluções Coloridas e em Escala de Cinza AFP

Você pode montar produtos de impressão da Ricoh e de outras empresas em diferentes configurações para suportar impressão colorida e em escala de cinza Advanced Function Presentation (AFP), incluindo configurações que utilizam AFP Color Management Object Content Architecture (CMOCA) para fornecer desempenho e precisão de cor ideais em impressões coloridas de alta velocidade.

Impressão Colorida sem Gerenciamento de Cor Explícito

Você pode incluir imagens coloridas ou especificar cores para objetos AFP nas suas tarefas de impressão e enviá-las para uma impressora colorida AFP. As imagens e os objetos coloridos são impressos com cores, com base nas configurações padrão do servidor de impressão ou da impressora.

Se você gostar das cores fornecidas pelas configurações de gerenciamento de cores padrão, ou se não for essencial imprimir exatamente as cores certas, provavelmente você não precisará implementar uma solução de gerenciamento de cores completa. No entanto, se quiser melhorar o controle sobre a consistência e a precisão de suas cores através dos dispositivos, você pode considerar o gerenciamento de cores em algum momento.

Para entender alguns dos conceitos básicos sobre a impressão colorida, consulte:

Recursos que Documentam Software de Documentação Incluem Seqüenciais

Muitas vezes, gráficas utilizam software de composição de documentos para gerar saída colorida altamente customizada e personalizada. O gerenciamento de cores AFP está fortemente integrado às ferramentas de composição de documentos que suportam seus processos. O software coloca todos os recursos que a impressora precisa na tarefa de impressão e os envia para um servidor de impressão. O servidor de impressão envia a tarefa de impressão para a impressora e a impressora utiliza os recursos, conforme apropriado.

Utilizando este método, você sabe que os recursos necessários, incluindo os recursos necessários para o gerenciamento de cores, estão disponíveis para qualquer tarefa de impressão que é enviada para a impressora. No entanto, a inclusão de todos os recursos pode deixar a tarefa de impressão muito grande e mover tarefas de impressão grandes pelo sistema pode diminuir seu desempenho. Além disso, talvez você não consiga salvar na impressora recursos que são transferidos por download com uma tarefa de impressão para que eles sejam reutilizados sem serem transferidos por download posteriormente.

Para obter informações adicionais sobre impressão colorida, consulte:

Para obter uma lista das empresas que participam do AFP Consortium e suportam o gerenciamento de cores AFP nos seus produtos, consulte:

http://www.afpcinc.org

Recursos Armazenados e Gerenciados Centralmente

Para obter todas as vantagens do AFP CMOCA, armazene seus recursos de cores e imagens em uma biblioteca de recursos central e permita que seu sistema de impressão gerencie esses recursos. Essa opção otimiza o desempenho do sistema:

• Criando automaticamente alguns recursos de gerenciamento de cores para você
  • Reduzindo o número de recursos de conversão de cores que o sistema cria no momento da impressão, gerando recursos de gerenciamento de cores de conversão de cores de link antecipadamente
  • Reduzindo o tamanho de algumas imagens através da remoção de perfis integrados ao armazená-los, retendo ainda a associação entre a imagem e o perfil
  • Permitindo que você marque recursos como capturáveis para que eles possam ser salvos na impressora e utilizados em outras tarefas de impressão sem serem transferidos por download novamente

Para obter uma introdução ao AFP CMOCA completo e ao modo como ele pode ser implementado, consulte: