Publicações relacionadas

Você pode encontrar mais informações sobre a impressão de cores do AFP nos Web sites do Ricoh e do AFP Color Consortium.

Para obter informações adicionais sobre gerenciamento de cores AFP e Color Management Object Content Architecture, consulte:

• AFP Color Management Architecture, G550-0526
  • Color Management Object Content Architecture Reference, S550-0511

Esses manuais de referência AFP Architecture contêm informações sobre recursos de gerenciamento de cores:

• Mixed Object Document Content Architecture Reference, SC31-6802
  • Advanced Function Presentation: Programming Guide and Line Data Reference, S544-3884
  • IPDS Reference, S544-3417

Para fazer download ou solicitar essas publicações ou para obter mais informações sobre as atividades e publicações do AFP Color Consortium, consulte o site do Consortium:

http://afpcinc.org

Para obter mais informações sobre o ICC, perfis do ICC e o PCS, consulte o ICC Web site: http://www.color.org