Pestaña Detalles

Utilice la pestaña Detalles para ver información sobre la cuenta de su empresa.

Puede hacer clic en Editar detalles, en la esquina superior derecha de la página, para actualizar el nombre de su empresa, la información de contacto y facturación, el idioma predeterminado y el periodo de tiempo de espera para todos los usuarios de su empresa. En RICOH TotalFlow Producer, también puede establecer la unidad de medida predeterminada y especificar si los archivos de Microsoft Office se convierten automáticamente a PDF durante el envío del trabajo.