Novedades

RICOH Account Administration actualiza periódicamente las funciones disponibles y soluciona posibles fallos.

RICOH Account Administration incluye varias soluciones de posibles fallos y actualizaciones de seguridad en cada despliegue. Aquí se enumeran los cambios adicionales para cada despliegue.

9 de abril de 2024
  • Cambios en la redacción y corrección de errores.
14 de marzo de 2024
  • Cambios en la redacción y corrección de errores.
7 de marzo de 2024
  • Cambios en la redacción y corrección de errores.
27 de febrero de 2024
  • Para las suscripciones a RICOH TotalFlow Producer avanzado y de prueba, RICOH Account Administration ha añadido la posibilidad de configurar y gestionar impresoras.

Para comunicarse con las impresoras que funcionan en su entorno, RICOH Cloud Connector incluye ahora el componente RICOH Printer Connector. El componente RICOH Printer Connector solo está disponible actualmente en la versión para Windows de RICOH Cloud Connector.

• Cambios en la redacción y corrección de errores.
13 de febrero de 2024
  • Cambios en la redacción y corrección de errores.
30 de enero de 2024
  • Cambios en la redacción y corrección de errores.
14 de noviembre de 2023
  • En apoyo de RICOH TotalFlow Producer, RICOH Account Administration añadió la compatibilidad con la función BETA Conversión de Office.

Esta función está disponible con las suscripciones a RICOH TotalFlow Producer de prueba y avanzado.

2 de agosto de 2023
  • En apoyo de RICOH TotalFlow Producer, RICOH Account Administration añadió la compatibilidad con estos objetos de sistema:
    • Automatizaciones
    • Conectores
    • Clientes
    • Carpetas activas

Estos objetos sólo son visibles después de activar una suscripción a RICOH TotalFlow Producer; no obstante, en el sistema de ayuda se incluyen instrucciones para gestionarlos.

21 de junio de 2023
  • Actualizaciones del sistema de ayuda.
1 de marzo de 2023
  • Varias actualizaciones de seguridad, incluidas correcciones para la CVE-2022-41946 y la CVE-2022-42003.
10 de noviembre de 2022
  • Varias actualizaciones de seguridad, incluidas correcciones para la CVE-2022-42889.
24 de agosto de 2022
  • Varias actualizaciones de seguridad, incluidas correcciones para la CVE-2022-31197.
27 de julio de 2022
  • Varias actualizaciones de seguridad.
24 de junio de 2022
  • Se ha añadido soporte para configurar RICOH Cloud Connector para utilizar HTTPS.
  • Varias actualizaciones de seguridad, incluidas correcciones para la CVE-2022-21724.
17 de mayo de 2022
  • Ya está disponible la instalación de RICOH Cloud Connector a través de la interfaz de usuario.
11 de marzo de 2022
  • Se actualizaron las traducciones para incluir el contenido de RICOH Cloud Connector.
  • Se actualizó la documentación en inglés de RICOH Cloud Connector y los temas generales.
23 de febrero de 2022
  • Se añadió el soporte para los clientes de Canadá.
19 de enero de 2022
  • Varias actualizaciones de seguridad, incluidas correcciones para la CVE-2021-44228.
27 de octubre de 2021
  • RICOH Cloud Connector ya está disponible.
1 de septiembre de 2021
  • Se añadió el soporte para los clientes de Francia.
25 de agosto de 2021
  • Se añadió el soporte para los clientes de Alemania.
28 de julio de 2021
  • Se añadió el soporte para los clientes de Vietnam.
12 de mayo de 2021
  • Se añadió el soporte para los clientes de Bélgica y Luxemburgo.
7 de mayo de 2021
  • Se ha actualizado la política de cookies para los clientes de Japón.
17 de marzo de 2021
  • Se añadió el soporte para los clientes de Portugal.
17 de febrero de 2021
  • Se añadió el soporte para los clientes de España.
16 de diciembre de 2020
  • Se añadió el soporte para los clientes de Filipinas.
2 de diciembre de 2020
  • Se añadió el soporte para los usuarios de Suiza.
9 de septiembre de 2020
  • Se añadió el soporte para los clientes de Japón.
2 de septiembre de 2020
  • Se actualizó la Política de privacidad para los clientes de Estados Unidos.
5 de agosto de 2020
  • Se añadió el soporte para los clientes de Suecia.
20 de mayo de 2020
  • Se añadió el soporte para los clientes de Malasia y México.