Configurar RICOH Cloud Connector

Después de instalar RICOH Cloud Connector, debe configurarlo para que se comunique con RICOH TotalFlow Cloud.
Cuando finalice la instalación de RICOH Cloud Connector, se abrirá la página Configuración de RICOH Cloud Connector en el navegador predeterminado.
Para configurar RICOH Cloud Connector:
  1. La propiedad Nombre del sistema se rellena automáticamente con el nombre del sistema establecido en el sistema operativo. Puede actualizarla con algo que sea más reconocible o fácil de recordar.
  2. Si su empresa utiliza servidores proxy, pida a su departamento informático la dirección IP o el nombre de host y el número de puerto correctos que debe utilizar. Seleccione la opción Voy a utilizar un servidor proxy. y escriba los valores correctos en los campos Configuración del proxy.
  3. Pulse Probar el proxy. Si la configuración del proxy no está validada, consulte con el departamento de TI, introduzca los valores correctos e inténtelo de nuevo.
  4. Pulse Generar código.

Si no ha iniciado sesión en Account Administration, se abrirá el cuadro de diálogo de inicio de sesión. Inicie sesión en Account Administration.

Cuando haya iniciado sesión, verá la ventana Generar un código único y un código único de un solo uso válido durante 20 minutos.
  5. Copie el código, vuelva a RICOH Cloud Connector y pegue el código en el campo Código de un solo uso Código de un solo uso.
  6. Pulse Enviar.
    Si su autorización es válida, recibirá un mensaje de confirmación. Pulse Cerrar.

Verá el diálogo Configuración de la licencia.

Contiene todos los datos introducidos durante la configuración. Puede editar el Nombre del sistema y la Configuración del proxy, si es necesario.

7. Cierre la pestaña o ventana del navegador para salir de la configuración de RICOH Cloud Connector.