RICOH Cloud Connector

RICOH Cloud Connector es una aplicación del sistema local que proporciona una conexión segura con RICOH TotalFlow Cloud. Ayuda a registrar productos y, si es necesario, gestiona la comunicación con las aplicaciones de RICOH TotalFlow Cloud.
    Nota:
  • Si utiliza la Suscripción a RICOH InfoPrint Manager , RICOH Cloud Connector se instala automáticamente con el producto. Al desinstalar RICOH InfoPrint Manager, RICOH Cloud Connector se desinstala automáticamente.
  • No es necesario instalar RICOH Cloud Connector para utilizar RICOH Supervisor.

Puede instalar RICOH Cloud Connector en los siguientes sistemas operativos:

• En Windows:
    • Microsoft Windows 10 Pro/Enterprise
    • Microsoft Windows 11 Pro
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard
  • En Linux:
    • Red Hat Enterprise Linux 8
    • Red Hat Enterprise Linux 9
    • Fedora Linux 38
    • CentOS Stream 8
    • Ubuntu 22.04 LTS
    • openSUSE Leap 15.4
    Nota:
  • Estas son las últimas versiones probadas con RICOH Cloud Connector, pero también puede utilizar versiones posteriores de estos sistemas operativos.
  • Estos sistemas operativos y sus actualizaciones son compatibles mientras el fabricante siga prestando asistencia a sus clientes en virtud de acuerdos estándar, sin incluir la asistencia ampliada.

La instalación de RICOH Cloud Connector precisa al menos 1,1 GB de espacio libre.

Para las suscripciones de RICOH TotalFlow Producer avanzado y de prueba, la versión Windows de RICOH Cloud Connector incluye el componente RICOH Printer Connector y precisa al menos 3,6 GB de espacio libre. El componente RICOH Printer Connector facilita la comunicación con impresoras compatibles que funcionen en su entorno.