Arten von Karten für die Farbmessung

Verwenden Sie im Abschnitt Farbmessung die Karten mit verschiedenen Papiergrößen und verschiedenen Farbfeldern, um die vom Drucker erzeugten Farben zu messen.

Die Liste der Karten für die Farbmessung umfasst IT8.7-3, IT8.7-4/ IT8.7-4 Random, IT8.7-5/ TC1617, ECI2002/ ECI 2002 Random, Idealliance Control Strip 2009, Idealliance Control Wedge 2014 und andere Karten für die Farbmessung. Verwenden Sie eine der Karten auf der Liste, wenn Sie die Zielfarbe in dem Standard messen, den Sie einhalten möchten.

Wenn Sie eine Farbkarte mit einem benutzerdefinierten Farbschema verwenden, erstellen Sie als Farbkarten-Informationsdatei eine Textdatei, die das Papierformat und die Farbfelder auf der Karte angibt, und registrieren Sie sie in der Liste.

Die folgenden Informationen sind in der gedruckten Karte enthalten.Beschreibung der Karte

1. Farbcode
Zeigt die Kartennummer der Karte für die Farbmessung an. Das Gerät identifiziert die Kartennummer, wenn Sie eine Testkarte auf dem Gerät scannen.
2. Farbkarte
Gruppe von Farbfeldern, die für die Farbmessung verwendet werden.