Vorsichtsmaßnahmen bei der Registrierung eines Profils

Auf dem Computer wird automatisch ein Profil erstellt, sobald Sie eine Farbkarte für die Profilerstellung auf dem Gerät scannen. Um das erstellte Profil zu verwenden, registrieren Sie es in einem DFE (*1).

Erstellen eines Profils und dessen Registrierung im DFE

Das Verfahren zur Registrierung eines Profils unter einem DFE hängt von der Einstellung unter DFE-Typ in den Anfangseinstellungen ab.

• Wenn der DFE-Name in DFE-Typ festgelegt ist:

Das Profil wird automatisch registriert. Es ist kein Anwendereingriff erforderlich. Beachten Sie auch, dass ein Ausgabeprofil mit einer Kalibrierung verbunden ist, die auf Fiery eingestellt ist. Um ein Profil automatisch auf Fiery zu registrieren, legen Sie den Kalibrierungssatz fest, dem das Profil im Voraus zugeordnet werden soll. Geben Sie den richtigen Namen unter Name der Kalibriereinstellung auf dem Bildschirm Papier hinzufügen von Anfangseinstellungen ein, um das Profil automatisch zu registrieren und mit dem Kalibrierungssatz zu verknüpfen.

Wichtig:
    • Aktualisieren Sie nicht Fiery Command WorkStation oder ColorGATE Productionserver, die auf dem an das Gerät angeschlossenen Computer installiert sind. Das Profil wird möglicherweise nicht automatisch registriert, wenn sich die Betriebsumgebung infolge der Aktualisierung ändert.

• Wenn das von Ihnen verwendete DFE nicht unter DFE-Typ verfügbar ist und Sonstiges festgelegt wird:

Registrieren Sie im DFE manuell ein Profil, das auf dem Computer gespeichert ist. Einzelheiten hierzu finden Sie im Handbuch des DFE.

Profile werden in dem Ordner gespeichert, den Sie unter Profil speichern festlegen. Um diesen Bildschirm anzuzeigen, klicken Sie in den Anfangseinstellungen auf Verschiedenes.