So verwenden Sie den Bildschirm Farbschnellanpassung

Um den Bildschirm Farbschnellanpassung anzuzeigen, klicken Sie auf dem Computer auf Farbschnellanpassung.

Sie können den Arbeitsstatus des Profilregistrierungsprozesses einsehen. Sie können auch das Ergebnis der Nachbewertung überprüfen.Anzeigen des Bildschirms „Farbschnellanpassung“

1. Gerätestatus
Zeigt den Gerätestatus an.
2. Scan
Klicken Sie hier, um die Farbkarte für die Profilerstellung zu scannen.
3. Kartenscan/Profilerstellung und Registrierung
Zeigt den Status der einzelnen Drucker an. Es werden bis zu 1000 Status angezeigt. Ältere Status über 1000 werden in chronologischer Reihenfolge gelöscht.
  • Druckername: Gerätename.
  • Papiername: Name des Papiers, das in den Anfangseinstellungen für den Drucker registriert ist.
  • Vorabbewertung: Abweich. auf 1 Seite/zwischen Seiten, sowie die Zeit und das Ergebnis der Beurteilung der maximalen Dichte von CMYK.
  • Profil erstellen: Status der Erstellung eines Profils und der Zeitpunkt seiner Aktualisierung.
  • Profil bei DFE registrieren: Status der Registrierung eines Profils und der Zeitpunkt seiner Aktualisierung.

Nachdem Sie eine Farbkarte für die Erstellung eines Profils gescannt haben, wird der Vorgang in der folgenden Reihenfolge durchgeführt: Vorabbewertung, Profil erstellen und dann Profil bei DFE registrieren.

4. Fehler
Zeigt eine Meldung an, sobald während einer Farbanpassung ein Fehler auftritt.
5. Nachbewertungsergebnisse
Zeigt das letzte Ergebnis der Auswertung der eingestellten Farben auf jedem Drucker an. Es werden bis zu 1000 Bewertungsergebnisse angezeigt. Ältere Ergebnisse über 1000 werden in chronologischer Reihenfolge gelöscht.
  • Gerätename: Druckername.
  • Papiername: Name des Papiers, das in den Anfangseinstellungen für den Drucker registriert ist.
  • Verifizierung: Nachbewertungsergebnisse.
  • Durchschn.: Wert der durchschnittlichen Farbabweichung (bis zur ersten Dezimalstelle).
  • Max.: Wert der maximalen Farbabweichung (bis zur ersten Dezimalstelle).
  • Details: Zeigt die Details der Nachbewertung an.