Fehlersuche (Verwaltungskonsole)

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie ein Problem beheben können, wenn Verwaltungskonsole nicht ordnungsgemäß bedient werden kann.

Status Ursache Lösung und Referenz
Der Fehler 404 tritt auf, und der Bildschirm Verwaltungskonsole wird nicht angezeigt, wenn Sie die IP-Adresse in einen Webbrowser eingeben. Die von Ihnen eingegebene IP-Adresse und/oder Portnummer ist falsch. Geben Sie die richtige IP-Adresse und Portnummer ein. Achten Sie darauf, einen Doppelpunkt (:) zwischen der IP-Adresse und der Portnummer einzugeben.

Sie können die IP-Adresse und die Portnummer unter Auto Color Adjuster-Servereinst. in den Geräteeinstellungen überprüfen, die angezeigt werden, wenn Sie auf dem Menübildschirm auf die Schaltfläche Geräteeinstellungen (Schaltfläche „Geräteeinstellungen“) klicken. Wenn Sie einen Client-Computer verwenden, wenden Sie sich für die richtige IP-Adresse und Portnummer an den Administrator.

Alte Daten bleiben im Cache des Webbrowsers. Drücken Sie im Bildschirm Verwaltungskonsole die Taste F5, während Sie die Umschalttaste gedrückt halten. Der Cache des Webbrowsers wird geleert, und die Seite wird neu geladen.
Wenn Sie mehr als ein Gerät betreiben, können Sie nicht von einem Client-Computer aus auf den Server zugreifen.
  • Prüfen Sie, ob der Computer mit dem Netzwerk verbunden ist.
  • Starten Sie Windows auf dem Computer und dem Server neu.
    Hinweis:
  • Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an Ihren Kundendienst.
Der Fehler 404 tritt auf, und der Bildschirm Verwaltungskonsole wird nicht angezeigt, wenn Sie im Bildschirm Anfangseinstellungen auf Verwaltungskonsole klicken. Alte Daten verbleiben im Cache des Webbrowsers, oder der Dienst auf dem Server funktioniert nicht richtig.
  • Drücken Sie im Bildschirm Verwaltungskonsole die Taste F5, während Sie die Umschalttaste gedrückt halten. Der Cache des Webbrowsers wird geleert, und die Seite wird neu geladen.
  • Starten Sie Windows neu. Wenn Sie einen Client-Computer verwenden, starten Sie Windows auch auf dem Server neu.
    Hinweis:
  • Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an Ihren Kundendienst.
Der Bildschirm Verwaltungskonsole wird nicht vollständig angezeigt, und es ist keine Bedienung möglich. Alte Daten verbleiben im Cache des Webbrowsers, oder es ist eine Störung in der Datenbank aufgetreten.
  • Drücken Sie im Bildschirm Verwaltungskonsole die Taste F5, während Sie die Umschalttaste gedrückt halten. Der Cache des Webbrowsers wird geleert, und die Seite wird neu geladen.
  • Starten Sie Windows neu. Wenn Sie einen Client-Computer verwenden, starten Sie Windows auch auf dem Server neu.
    Hinweis:
  • Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an Ihren Kundendienst.
Im Bildschirm Verwaltungskonsole wird kein Diagramm angezeigt. Es wurde eine falsche Karte angegeben. Prüfen Sie, ob die richtige Farbkarte gedruckt wurde. Gehen Sie wie folgt vor, um die korrekte Nummer der Farbkarte zu überprüfen:
  1. Legen Sie auf dem Bildschirm Anfangseinstellungen eine Kombination aus Gerätename und Papiername fest, und klicken Sie dann auf Details.
  2. Prüfen Sie Verifizierungsfarbkeil-ID.
Alte Daten bleiben im Cache des Webbrowsers. Drücken Sie im Bildschirm Verwaltungskonsole die Taste F5, während Sie die Umschalttaste gedrückt halten. Der Cache des Webbrowsers wird geleert, und die Seite wird neu geladen.
In den angegebenen Daten liegt eine Inkonsistenz vor.
  • Stellen Sie sicher, dass der folgende Ordner nicht freigegeben ist:

C:\RicohAutoColorAdjuster\DB

• Starten Sie Windows neu. Wenn Sie einen Client-Computer verwenden, starten Sie Windows auch auf dem Server neu.
    Hinweis:
  • Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an Ihren Kundendienst.